lunes, 11 de febrero de 2013

Ensalda coleslaw a mi modo


Ensalda Coleslow a mi modo
Reciclando la heladera
 
Esta es una ensalda que se sirve en muchas partes de europa y Estados unidos, pero en vez de pollo lo sirven con jamón y lo dan en pequeñas bandejitas para acompañar pescados o hamburguesas.

Ingredientes:
Repollo 250 grs
Zanahoria rallada gruesa 150 grs
Manzana verde o en juliana 150 grs
Pollo a la plancha 180/200 grs
Para la salsa:
Yogurt natural o queso crema descremado 100 grs
Vinagre c/n de manzana ideal
Mayonesa light c/n
Mostaza a gusto
Sal c/n
Cebolla rallada 1 cda
Aceite de oliva 1 cda


Preparación:
Desmenuza el hebras el pollo o en tiras finas, (el pollo que te quedo en la heladera de ayer que hiciste al horno o a la parrilla o a la plancha).
Corta el repollo en fina juliana, y colocalo en un bol junto a la manzana verde y la zanahoria.

Para la salsa:
Poné en el vaso del mixer o licuadora todos los ingredientes, procesa hasta integrar todo muy bien.

Armado:
Agrega el pollo al bol, vertí la salsa sobre la ensalada, mezcla bien y deja reposar en la heladera tapado con papel film, por al menos 45 minutos.
Pasado ese tiempo si queres pasalo a una linda ensaladera y listo!!!

 





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....