lunes, 20 de febrero de 2012

Pollo al verdeo Light

Pollo al verdeo Light
Pechuguitas bien doradas y jugosas con una rica crema de verdeo.
Rápido, fácil y rico
Ingredientes: (2 porciones)
Pechuga de pollo 1
Leche descremada 250 cc
Caldo de verduras desgrasado 1 cubito
Crema de leche 0% 1 pote
Queso rallado light 3 cdas
Verdeo 2
Lechuga c/n
Toamtes cherrys 250 grs
Aceite c/n
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Limpiar bien las pechugas de cualquier huesito o grasa no deseada.
En una sartén bien caliente colocale un chorrito de aceite y sella las pechugas de ambos lados. Cuando ya esté bien doradita, agrégale la leche y disolvele el cubito de caldo de verduras, que le va a dar un rico saborcito. Lleva a fuego medio hasta que la pechuga quede bien cocinada y la leche no se te hierva. Agrégale sal y pimienta en este momento si te gusta mas sazonadas.
En una cacerolita, pone apenitas un poquito de aceite y sartenea las cebollas de verdeo picadas bien finitas, salpimenta y en cuanto transparenten añadile la crema 0% y el queso rallado light. Deja que espese un poco, retira del fuego y reserva.
Armado:
Escurrí bien las pechugas, si es necesario dóralas otro poquito en la sartén limpia, sino acomodalas en un plato y salsealas con la crema de verdeo. Acompaña con unas hojas de lechugas y unos cherrys cortaditos al medio, condimenta la ensalada a tu gusto  y listo!!!



2 comentarios:

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....