miércoles, 15 de febrero de 2012

Carne rellena sin horno!!!

Carne rellena sin usar el horno
Carne rellena, casi un Matambre...
Podría decirse carne arrollada, como mas le gusta lo bueno que se usa el Microondas!!!
Ingredientes:
(2 o 3 porciones)
Carne para milanesa 5
Zanahorias 2
Huevos duros 2
Huevos 3
Arvejas 1 lata
Jamón cocido natural 250 grs
Ajo y perejil picado c/n
Pan rallado 2 cdas
Queso en hebras Light ½ taza
Condimentos (ají molido, orégano) c/n
Gelatina sin sabor una pizca
Sal y pimienta a gusto
Vinagre un chorrito
Preparación:
En una cacerolita hervir el agua, agregar sal y un chorrito de vinagre las zanahorias cortadas en juliana, para que se tiernicen un poco nada mas, pero que queden duritas por fuera. Aprovecha ese hervor para hacer los dos huevos duros.
Sobre un papel film acomodar pegaditas una al lado de la otra las milanesas, condimentar con sal pimienta y los condimentos que hayas elegido, espolvoréale un poco de gelatina sin sabor y colocale las tiritas de zanahorias, las arvejas, y un poco mas de gelatina sin sabor.
Batí un huevo apenas para romper la liga y acomodalo encima de la carne y su relleno.
Por encima de todo esto, despacio ponele las fetas de jamón cocido natural.
En otro bol mezcla bien los 2 huevos restantes, con las 2 cdas de pan rallado, el queso en hebras Light junto con el ajo y el perejil picado.
Ahora este batido súmaselo encima del jamón.
Por último los huevos duros cortalos en gajos y acomodalos a un extremo, por ese mismo lado empezá a arrollar la carne acompañándote con el papel film.
Y con un extra del papel film ajustalo con varias vueltas asi queda bien apretadito.
Cocción:
Con un palillo píntalo 3 o 4 veces, y colocalo en un recipiente apto para microondas. Colocale un pocillo de café de agua al recipiente, tapalo con papel film si no tiene tapa propia y ponelo a cocinar 10 minutos a potencia máxima y después hace dos tandas 10 minutos a potencia 60%.
Dejalo reposar para que contraiga sus jugos.
Se puede comer frío o caliente acompañado de unas ricas hojas verdes y radiccio y listo!!!

Esta receta es inspirada en una idea de Utilisima.

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