martes, 14 de febrero de 2012

Bavarois de San Valentín

Bavaroise de San Valentín, en palito!!!
Bavaroise tricolor!!!!
Frutilla, frutilla a la crema y crema, Bavaroise en palito.

Ingredientes:
Capa roja: 1/2 taza de agua hirviendo, 1 paquete (85 gr.) de gelatina de frutilla Light, 1/2 taza de agua fría
Capa rosa: 1/2 taza de agua fría, 1 y 1/2 sobre de gelatina sin sabor, 1 yogurt (170 gr.) de frutilla Light
Capa blanca: 1/3 taza de agua fría, 1 sobre (menos 1/2 cucharadita) de gelatina sin sabor, 1/3 taza de crema de leche 0%
Moldecitos individuales y palitos de helado.
Preparación:
Capa Roja: Disolver la gelatina de frutilla en el agua hirviendo. Añadir el agua fría. Remover. Verter 1 cucharada de la mezcla en cada molde humedecido previamente con agua. Meter en la heladera durante unos 30-45 minutos.
Capa Rosa: Colocar el agua en un bol apto microondas. Añadir la gelatina y dejar en remojo durante 1 ó 2 minutos. Llevar unos segundos, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo. Incorporar el yogurt. Dejar que se enfríen a temperatura ambiente. Colocar 1 cucharada de la mezcla en cada molde. Lleva a la heladera otros 30-45 minutos.
Capa Blanca: Poner el agua en un recipiente apto microondas  y añadir la gelatina. Dejar en reposo durante un par de minutos. Calentar en el micro igual que antes, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo.
Incorporar la crema de leche 0% semi batida y mezclar. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Colocar unas 2 cucharadas en cada moldecito.
Armado:
Finalmente, insertar el palito en cada molde. Meter en la heladera un par de horas  y listo!!!

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