lunes, 19 de diciembre de 2011

Cheesecake Napolitano Knorr

Cheesecake de tomate y queso
Cheesecake sin cocción. Fácil, rico y saludable:
Ingredientes:
Base
Pionono 1
Mayonesa light 2 cdas
Cheesecake
Ricota descremada 800 g
Queso crema light 250 g
Cebolla 1
Saborizador Knorr Napolitano (queso y tomates secos)
Puré de tomate 3 cdas
Sal y pimienta
Gelatina sin sabor 14 g
Caldo 100 cc
Preparación:
Base
Cortar el pionono en discos de entre 10  a 12cm, o sino hacelo en un molde desmontable de 26cm. 
Humedecer el molde con agua o rocío vegetal para luego desmoldar mas fácil. Acomodar el pionono en la base del molde, pintar con la mayonesa light.
Chessecake
Mezclar la ricota con el queso crema, la cebolla rallada, el saborizador Knorr Napolitano de queso y tomate, las 3 cdas de puré de tomates y agrega sal y pimenta a gusto.
Disolver la gelatina en el caldo frío, calentar y luego agregar a la preparación anterior.
Verter en el molde y enfriar en la heladera.
Desmoldar y listo!!! Podes servirlo con una rica ensalada de hojas verdes….

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