martes, 4 de octubre de 2011

Torre de cous cous, vegetales y Mayoliva.

Torre de cous cous


Ingredientes:
1 caja de cous cous
Aceite de Oliva c/n
1 Berenjenas 
2 tomates
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 morron rojo
1/2 morron verde
1 diente de ajo
Sal y pimienta c/n
Comino c/n
Perejil o Cilantro c/n
Albahaca c/n
Mayoliva 4 cdas y cantidad extra.
Aceitunas verdes y negras c/n


Procedimiento:
Paso 1:
Hacer el cous cous tal cual dice la caja del fabricante. Dejar entibiar.
Paso 2:
Cortar los vegetales en juliana, y blanquear a la inglesa. Agua caliente, sal dejarlos 3 minutos y sacarlos, condimentar con aceite de oliva, ajo y sal.  Reservar.
Cortar el tomate en tiritas. Reservar.
Cortar la cebolla en pluma. Reservar.
Paso 3: Condimentar el cous cous, con el aceite de oliva, el perejil picadito chiquitito, el comino, salpimentar y agregarle las 4 cdas de Mayoliva reservar.
Mezclar todos los vegetales y agregarles un poco de Mayoliva.
Paso 4:
En un molde humedecido con agua poner una base de cous cous, e ir colocando los vegetales a gusto, poner otra capa de cous cous vegetales, y así las veces que quieran hasta terminar el molde. Llevar a frio.
Paso 5:
Desdmoldar y decorar con algunas aceitunas, zanahorias, tomatitos y morrones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....